Es gibt großartige Neuigkeiten aus der Welt des Supperclubs! Miss Violet’s Kitchen und Feinkost Käfer werden München in diesem Herbst mit einer neuen Dinnerreihe bereichern. Wir sind hocherfreut über diese Kooperation der Superklasse und freuen uns auf die kommende Zusammenarbeit mit Käfer, DER ersten Adresse aller Gourmets und Foodies.
Ein prächtiges orientalisches Menü, erlesene Gäste, tolle Musik und ein unvergesslicher Abend: wer schonmal auf dem Supperclub geschmaust hat – vielleicht im Adlon Kempinski oder in der Contemporary Food Lab Kitchen des Katz Orange in Berlin – weiß, was an Miss Violets Abenden geboten wird. Für Käfer werden wir an drei Abenden im September, Oktober und November unsere Lieblinsgerichte aus dem Mittleren Osten präsentieren, von Teheran bis nach Tel Aviv geht dabei unsere gemeinsame kulinarische Reise:
Feine Köfte aus der marokkanischen Tajine, zartes Safran-Huhn aus Israel, handgewallte Pide aus Antalya, die hohe Kunst der jahrhundertealten persischen Reiszubereitung, Windbeutel mit Feigensahne aus der Region des Gailäischen Meeres und viele andere Köstlichkeiten.
Tickets und Informationen gibt es hier.
Die Termine für diesen Herbst:
13. September
18. Oktober
14. November
Beginn ist immer um 19.30 Uhr. Wir freuen uns auf euch!